Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28842
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтепанов, А. В.ru
dc.contributor.authorШуплецова, Е. Ж.ru
dc.contributor.authorСтроганова, А. А.ru
dc.contributor.authorЧувашов, А. С.ru
dc.contributor.authorStepanov, A. V.en
dc.contributor.authorShupletsova, E. Zh.en
dc.contributor.authorStroganova, A. A.en
dc.contributor.authorChuvashov, A. S.en
dc.coverage.spatialRUen
dc.coverage.spatialRSVPUen
dc.coverage.spatialРФru
dc.coverage.spatialРГППУru
dc.date.accessioned2019-10-19T08:33:56Z-
dc.date.available2019-10-19T08:33:56Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationФуд-дизайн: концепция новой дизайнерской профилизации в системе профессионально-педагогического образования / А. В. Степанов [и др.] // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 24-й Международной научно-практической конференции, 23–24 апреля 2019 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф. - пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2019. - С. 526-528.ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0646-9-
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28842-
dc.description.abstractВ статье предлагается и обосновывается идея организации нового дизайнерского профиля в рамках направления «Декоративно-прикладное искусство и дизайн», реализуемого в профессионально-педагогическом университетеru
dc.description.abstractThe article substantiates and proposes the idea of organizing a new design profile in the framework of «Decorative and applied art and design», implemented in the professional and pedagogical universityen
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРГППУru
dc.relation.ispartofИнновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 24-й Международной научно-практической конференции. – Екатеринбург, 2019ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectFOOD-DESIGNen
dc.subjectGASTRONOMIC CULTUREen
dc.subjectAESTHETICS OF THE NUTRITION PROCESSen
dc.subjectVOCATIONAL TRAININGen
dc.subjectФУД-ДИЗАЙНru
dc.subjectГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРАru
dc.subjectЭСТЕТИКА ПРОЦЕССА ПИТАНИЯru
dc.subjectПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕru
dc.titleФуд-дизайн: концепция новой дизайнерской профилизации в системе профессионально-педагогического образованияru
dc.title.alternativeFOOD-DESIGN: THE CONCEPT OF NEW DESIGN PROFILIZATION IN THE SYSTEM OF PROFESSIONAL AND PEDAGOGICAL EDUCATIONen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameИнновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образованииru
local.conference.date23-24.04.2019-
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceParents and Familiesen
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceSchool Support Staffen
dcterms.audienceStudentsen
dcterms.audienceTeachersen
local.description.firstpage526-
local.description.lastpage528-
local.issue24-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0646-9_2019_175.pdf475,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.