Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28842
Title: Фуд-дизайн: концепция новой дизайнерской профилизации в системе профессионально-педагогического образования
Other Titles: FOOD-DESIGN: THE CONCEPT OF NEW DESIGN PROFILIZATION IN THE SYSTEM OF PROFESSIONAL AND PEDAGOGICAL EDUCATION
Authors: Степанов, А. В.
Шуплецова, Е. Ж.
Строганова, А. А.
Чувашов, А. С.
Stepanov, A. V.
Shupletsova, E. Zh.
Stroganova, A. A.
Chuvashov, A. S.
Issue Date: 2019
Publisher: РГППУ
Citation: Фуд-дизайн: концепция новой дизайнерской профилизации в системе профессионально-педагогического образования / А. В. Степанов [и др.] // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 24-й Международной научно-практической конференции, 23–24 апреля 2019 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф. - пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2019. - С. 526-528.
Abstract: В статье предлагается и обосновывается идея организации нового дизайнерского профиля в рамках направления «Декоративно-прикладное искусство и дизайн», реализуемого в профессионально-педагогическом университете
The article substantiates and proposes the idea of organizing a new design profile in the framework of «Decorative and applied art and design», implemented in the professional and pedagogical university
Keywords: FOOD-DESIGN
GASTRONOMIC CULTURE
AESTHETICS OF THE NUTRITION PROCESS
VOCATIONAL TRAINING
ФУД-ДИЗАЙН
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ЭСТЕТИКА ПРОЦЕССА ПИТАНИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Conference name: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании
Conference date: 23-24.04.2019
ISBN: 978-5-8295-0646-9
Origin: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 24-й Международной научно-практической конференции. – Екатеринбург, 2019
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-8295-0646-9_2019_175.pdf475,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.