Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28888
Title: Актуальные проблемы оценки качества продукции и образовательных услуг
Other Titles: Actual problems of quality assessment of products and educational services
Authors: Ващенко, С. С.
Симанженков, К. А.
Vashchenko, S. S.
Simanzhenkov, K. A.
Issue Date: 2019
Publisher: РГППУ
Citation: Ващенко, С. С. Актуальные проблемы оценки качества продукции и образовательных услуг / С. С. Ващенко, К. А. Симанженков // Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 23 мая 2019 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 112-116.
Abstract: Существующие проблемы в современном образовании не дают возможности выпуска качественных кадров для работодателя. Выявление проблем, их обсуждение и устранение поможет повысить уровень жизни человека в целом, и качество предоставляемых услуг в частности.
Existing problems in modern education do not allow the release of quality personnel for the employer. Identification of problems, their discussion and elimination will help to improve the standard of living in General, and the quality of services in particular.
Keywords: EDUCATION
QUALITY ASSESSMENT
QUALITY OF EDUCATION
SUITABILITY
EMPLOYER
EDUCATIONAL INSTITUTION
QUALITY OF SERVICES
ОБРАЗОВАНИЕ
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
ПРИГОДНОСТЬ
РАБОТОДАТЕЛЬ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
КАЧЕСТВО УСЛУГ
Conference name: Техническое регулирование в едином экономическом пространстве
Conference date: 23.05.2019
ISBN: 978-5-91256-443-7
Origin: Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Екатеринбург, 2019
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-91256-443-7_2019_019.pdf413,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.