Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29108
Название: | Мотивация персонала в сфере общественного питания |
Автор: | Феофилактова, Е. А. |
Научный руководитель: | Сажина, Н. С. |
Дата публикации: | 2019-06-24 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Феофилактова, Е. А. Мотивация персонала в сфере общественного питания : выпускная квалификационная работа / Е. А. Феофилактова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 75 с. |
Аннотация: | Цель ВКР - изучить проблемы мотивации сотрудников в сфере общественного питания на примере сети кофеен «Starbucks». Разработано лекционное занятие на тему «Мотивация как эффективное средство повышения производительности труда». |
Ключевые слова: | КАФЕ ПЕРСОНАЛ КАФЕ МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ 44.03.04 |
Источники: | СЦР |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2019_117.pdf | 543,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.