Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29108
Название: Мотивация персонала в сфере общественного питания
Автор: Феофилактова, Е. А.
Научный руководитель: Сажина, Н. С.
Дата публикации: 2019-06-24
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Феофилактова, Е. А. Мотивация персонала в сфере общественного питания : выпускная квалификационная работа / Е. А. Феофилактова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 75 с.
Аннотация: Цель ВКР - изучить проблемы мотивации сотрудников в сфере общественного питания на примере сети кофеен «Starbucks». Разработано лекционное занятие на тему «Мотивация как эффективное средство повышения производительности труда».
Ключевые слова: КАФЕ
ПЕРСОНАЛ КАФЕ
МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
44.03.04
Источники: СЦР
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2019_117.pdf543,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.