Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29108
Title: Мотивация персонала в сфере общественного питания
Authors: Феофилактова, Е. А.
metadata.dc.contributor.advisor: Сажина, Н. С.
Issue Date: 2019-06-24
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Феофилактова, Е. А. Мотивация персонала в сфере общественного питания : выпускная квалификационная работа / Е. А. Феофилактова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 75 с.
Abstract: Цель ВКР - изучить проблемы мотивации сотрудников в сфере общественного питания на примере сети кофеен «Starbucks». Разработано лекционное занятие на тему «Мотивация как эффективное средство повышения производительности труда».
Keywords: КАФЕ
ПЕРСОНАЛ КАФЕ
МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
44.03.04
Origin: СЦР
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RSVPU_2019_117.pdf543,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.