Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29108
Title: | Мотивация персонала в сфере общественного питания |
Authors: | Феофилактова, Е. А. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Сажина, Н. С. |
Issue Date: | 2019-06-24 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Феофилактова, Е. А. Мотивация персонала в сфере общественного питания : выпускная квалификационная работа / Е. А. Феофилактова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 75 с. |
Abstract: | Цель ВКР - изучить проблемы мотивации сотрудников в сфере общественного питания на примере сети кофеен «Starbucks». Разработано лекционное занятие на тему «Мотивация как эффективное средство повышения производительности труда». |
Keywords: | КАФЕ ПЕРСОНАЛ КАФЕ МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ 44.03.04 |
Origin: | СЦР |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2019_117.pdf | 543,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.