Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29157
Название: | Проблемы адаптации новых сотрудников в ресторанном сервисе |
Автор: | Исмагилова, Р. Р. |
Научный руководитель: | Сажина, Н. С. |
Дата публикации: | 2019-06-24 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Исмагилова, Р. Р. Проблемы адаптации новых сотрудников в ресторанном сервисе : выпускная квалификационная работа / Р. Р. Исмагилова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 87 с. |
Аннотация: | Цель ВКР - анализ существующих проблем адаптации новых сотрудников в ресторанном сервисе на примере персонала стейк-бара «Жадина-говядина». |
Ключевые слова: | ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА НОВЫЙ СОТРУДНИК РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС ПРОБЛЕМЫ АДАПТАЦИИ 44.03.04 |
Источники: | СЦР |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2019_111.pdf | 834,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.