Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29157
Название: Проблемы адаптации новых сотрудников в ресторанном сервисе
Автор: Исмагилова, Р. Р.
Научный руководитель: Сажина, Н. С.
Дата публикации: 2019-06-24
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Исмагилова, Р. Р. Проблемы адаптации новых сотрудников в ресторанном сервисе : выпускная квалификационная работа / Р. Р. Исмагилова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 87 с.
Аннотация: Цель ВКР - анализ существующих проблем адаптации новых сотрудников в ресторанном сервисе на примере персонала стейк-бара «Жадина-говядина».
Ключевые слова: ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА
АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
НОВЫЙ СОТРУДНИК
РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС
ПРОБЛЕМЫ АДАПТАЦИИ
44.03.04
Источники: СЦР
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2019_111.pdf834,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.