Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29157
Title: | Проблемы адаптации новых сотрудников в ресторанном сервисе |
Authors: | Исмагилова, Р. Р. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Сажина, Н. С. |
Issue Date: | 2019-06-24 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Исмагилова, Р. Р. Проблемы адаптации новых сотрудников в ресторанном сервисе : выпускная квалификационная работа / Р. Р. Исмагилова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 87 с. |
Abstract: | Цель ВКР - анализ существующих проблем адаптации новых сотрудников в ресторанном сервисе на примере персонала стейк-бара «Жадина-говядина». |
Keywords: | ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА НОВЫЙ СОТРУДНИК РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС ПРОБЛЕМЫ АДАПТАЦИИ 44.03.04 |
Origin: | СЦР |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2019_111.pdf | 834,16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.