Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29157
Title: Проблемы адаптации новых сотрудников в ресторанном сервисе
Authors: Исмагилова, Р. Р.
metadata.dc.contributor.advisor: Сажина, Н. С.
Issue Date: 2019-06-24
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Исмагилова, Р. Р. Проблемы адаптации новых сотрудников в ресторанном сервисе : выпускная квалификационная работа / Р. Р. Исмагилова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 87 с.
Abstract: Цель ВКР - анализ существующих проблем адаптации новых сотрудников в ресторанном сервисе на примере персонала стейк-бара «Жадина-говядина».
Keywords: ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА
АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
НОВЫЙ СОТРУДНИК
РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС
ПРОБЛЕМЫ АДАПТАЦИИ
44.03.04
Origin: СЦР
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RSVPU_2019_111.pdf834,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.