Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29242
Title: Анализ корпоративного имиджа предприятия общественного питания
Authors: Мукумбаева, К. Х.
metadata.dc.contributor.advisor: Сажина, Н. С.
Issue Date: 2019-03-28
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Мукумбаева, К. Х. Анализ корпоративного имиджа предприятия общественного питания : выпускная квалификационная работа / К. Х. Мукумбаева ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 68 с.
Abstract: Цель ВКР - анализ имиджа предприятия общественного питания и разработка рекомендаций по его совершенствованию (на материале ресторана «Дубровин»).
Keywords: ИМИДЖ ОРГАНИЗАЦИИ
РЕСТОРАН
ПРЕДПРИЯТИЕ ПИТАНИЯ
МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
ПОТРЕБИТЕЛЬ
КОРПОРАТИВНЫЙ ИМИДЖ
ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА
44.03.04
Origin: СЦР
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RSVPU_2019_339.pdf683,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.