Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29245
Title: | Повышение качества обслуживания предприятия ресторанного типа |
Authors: | Ястребова, А. А. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Куимов, В. С. |
Issue Date: | 2019-03-29 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Ястребова, А. А. Повышение качества обслуживания предприятия ресторанного типа : выпускная квалификационная работа / А. А. Ястребова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 64 с. |
Abstract: | Цель ВКР - предложить рекомендации по повышению качества обслуживания в ресторане «PIAF». |
Keywords: | РЕСТОРАН ПРЕДПРИЯТИЕ ПИТАНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ 44.03.04 |
Origin: | СЦР |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2019_342.pdf | 590,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.