Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29934
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКисель, А. А.ru
dc.contributor.authorБеляев, Н. М.ru
dc.coverage.spatialRUen
dc.coverage.spatialRSVPUen
dc.coverage.spatialРФru
dc.coverage.spatialРГППУru
dc.date.accessioned2019-12-12T06:10:36Z-
dc.date.available2019-12-12T06:10:36Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКисель, А. А. Новые способы и потенциальные возможности применения отходов производства пищевой продукции /А. А. Кисель, Н. М. Беляев // Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Второй Всероссийской с международным участием научно-практической конференции молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 26 апреля 2019 г.) / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 164-168.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-449-9-
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29934-
dc.description.abstractИспользование и переработка отходов производства пищевой продукции является одной из значимых общемировых проблем, затрагивающих вопросы экологической безопасности сельскохозяйственных территорий и себестоимости производства пищевой продукции. Важными вопросами в этой области являются постоянный поиск управленческих и прикладных решений, методов и технологий глубокой и безопасной переработки больших масс отходов производства пищевой продукции. Пищевая и агропромышленная отрасли обычно производят большие объемы отходов, а надлежащая системная переработка применяется очень ограниченно, то есть в малых объемах при низких показателях экономической эффективности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРГППУru
dc.relation.ispartofЭкологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Второй Всероссийской конференции молодых ученых и студентов. - Екатеринбург, 2019ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫru
dc.subjectПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫru
dc.subjectУТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВru
dc.subjectНИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПИРОЛИЗru
dc.subjectБИОФЕРМЕНТАЦИЯru
dc.subjectФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗru
dc.titleНовые способы и потенциальные возможности применения отходов производства пищевой продукцииru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameЭкологическая безопасность в техносферном пространствеru
local.conference.date26.04.2019-
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceParents and Familiesen
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceSchool Support Staffen
dcterms.audienceStudentsen
dcterms.audienceTeachersen
local.description.firstpage164-
local.description.lastpage168-
local.issue2-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-449-9_2019_33.pdf311,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.