Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29934
Title: Новые способы и потенциальные возможности применения отходов производства пищевой продукции
Authors: Кисель, А. А.
Беляев, Н. М.
Issue Date: 2019
Publisher: РГППУ
Citation: Кисель, А. А. Новые способы и потенциальные возможности применения отходов производства пищевой продукции /А. А. Кисель, Н. М. Беляев // Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Второй Всероссийской с международным участием научно-практической конференции молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 26 апреля 2019 г.) / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 164-168.
Abstract: Использование и переработка отходов производства пищевой продукции является одной из значимых общемировых проблем, затрагивающих вопросы экологической безопасности сельскохозяйственных территорий и себестоимости производства пищевой продукции. Важными вопросами в этой области являются постоянный поиск управленческих и прикладных решений, методов и технологий глубокой и безопасной переработки больших масс отходов производства пищевой продукции. Пищевая и агропромышленная отрасли обычно производят большие объемы отходов, а надлежащая системная переработка применяется очень ограниченно, то есть в малых объемах при низких показателях экономической эффективности.
Keywords: ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ
ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПИРОЛИЗ
БИОФЕРМЕНТАЦИЯ
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Conference name: Экологическая безопасность в техносферном пространстве
Conference date: 26.04.2019
ISBN: 978-5-91256-449-9
Origin: Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Второй Всероссийской конференции молодых ученых и студентов. - Екатеринбург, 2019
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-91256-449-9_2019_33.pdf311,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.