Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/31403
Title: | Особенности цифровизации транспрофессиональной подготовки в техническом вузе |
Other Titles: | PECULIARITIES OF DIGITALIZATION OF TRANSPROFESSIONAL TRAINING IN A TECHNICAL UNIVERSITY |
Authors: | Гузанов, Б. Н. Баранова, А. А. Ловцевич, Т. Л. Guzanov, B. N. Baranova, A. A. Lovtsevich, T. L. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Гузанов, Б. Н. Особенности цифровизации транспрофессиональной подготовки в техническом вузе / Б. Н. Гузанов, А. А. Баранова, Т. Л. Ловцевич // Наука. Информатизация. Технологии. Образование : материалы XIII международной научно-практической конференции, г. Екатеринбург, 24-28 февраля 2020 г. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2020. - С. 42-48. |
Abstract: | The article reveals the importance of digitalization of the transprofessional training of future engineers in the context of a constantly changing social-economic environment and scientific and technological progress. В статье раскрывается важность цифровизации транспрофессиональной подготовки будущих инженеров в условиях перманентно меняющейся социально-экономической среды и научно-технического прогресса. |
Keywords: | TRANSPROFESSIONAL TRAINING DIGITALIZATION HIGHER ENGINEERING EDUCATION LONG LIFE LEARNING ТРАНСПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ЦИФРОВИЗАЦИЯ ВЫСШЕЕ ИНЖЕНЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ОБУЧЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ |
Conference name: | Новые информационные технологии в образовании и науке |
Conference date: | 24-28.02.2020 |
ISBN: | 978-5-8295-0699-5 |
Origin: | Наука. Информатизация. Технологии. Образование : материалы XIII международной научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2020 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0699-5_2020_007.pdf | 376,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.