Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/31566
Title: Использование физкультурно-оздоровительных технологий в вузе с целью повышения уровня здоровья обучающихся
Other Titles: USE OF PHYSICAL CULTURE AND HEALTH TECHNOLOGIES IN HIGHER EDUCATION INSTITUTIONS IN ORDER TO IMPROVE THE HEALTH OF STUDENTS
Authors: Пермяков, О. М.
Permyakov, O. M.
Issue Date: 2020
Publisher: РГППУ
Citation: Пермяков, О. М. Использование физкультурно-оздоровительных технологий в вузе с целью повышения уровня здоровья обучающихся / О. М. Пермяков // Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 10-й Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 7-8 апреля 2020 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2020. - С. 182-186.
Abstract: The article considers the role of physical culture and Wellness technologies used in physical education classes in order to improve the health of students. The types of physical culture and health technologies are presented.
В статье рассматривается роль физкультурно-оздоровительных технологий используемых на занятиях физической культурой с целью повышения уровня здоровья обучающихся. Представлены виды физкультурно-оздоровительных технологий.
Keywords: PHYSICAL CULTURE AND HEALTH TECHNOLOGIES
PHYSICAL CULTURE
HEALTH
STUDENTS
ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ОБУЧАЮЩИЕСЯ
Conference name: Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций
Conference date: 7-8.04.2020
Origin: Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 10-й Всероссийской научно-практической конференции. - РГППУ, 2020
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pkfo_2020_054.pdf224,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.