Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/31917
Title: Результативность реализации программы повышения конкурентоспособности УрФУ
Other Titles: THE PERFORMANCE OF THE PROGRAM OF UrFU COMPETITIVENESS ENHANCEMENT
Authors: Муртазина, А. В.
Владыко, А. В.
Резер, Т. М.
Murtazina, A. V.
Vladyko, A. V.
Rezer, T. M.
Issue Date: 2020
Publisher: РГППУ
Citation: Муртазина, А. В. Результативность реализации программы повышения конкурентоспособности УрФУ / А. В. Муртазина, А. В. Владыко, Т. М. Резер // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 25-й Международной научно-практической конференции, 07-08 апреля 2020 г., Екатеринбург. - Т. 2 / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2020. - С. 254-256.
Abstract: В настоящее время важнейшим фактором формирования успешной экономики России является наличие нового государственного менеджмента, который ставит в приоритет клиента и удовлетворение его потребностей путем предоставления качественных государственных и муниципальных услуг. Одной из таких услуг является высшее образование
At present, the most important factor in the formation of a successful Russian economy is the presence of a new state management, which prioritizes the client and meeting their needs by providing high-quality state and municipal services. One of these services is higher education
Keywords: ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
ВЫСШАЯ ШКОЛА
ДОРОЖНАЯ КАРТА УРФУ
РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
COMPETITIVENESS IMPROVEMENT PROGRAM
HIGHER SCHOOL
URFU ROADMAP
HIGHER SCHOOL PERFORMANCE
ISBN: 978-5-8295-0719-0
978-5-8295-0721-3
Origin: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 25-й Международной научно-практической конференции. Т. 2. Екатеринбург, 2020
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-8295-0721-3_2020_087.pdf388,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.