Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/38272
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМокина, А. Г.ru
dc.contributor.authorПермяков, О. М.ru
dc.date.accessioned2021-12-29T12:20:02Z-
dc.date.available2021-12-29T12:20:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМокина, А. Г. Раздельное питание как способ улучшения работоспособности студентов / А. Г. Мокина,О. М. Пермяков // Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы V Международной научно-практической заочной студенческой конференции, 27 марта 2019 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 290-294.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/38272-
dc.description.abstractВ данной статье рассмотрено раздельное питание основателем которого является американский диетолог Герберт Шелтон. Описаны основные принципы питания, их особенности, его роль в повседневной жизни для организма человекаru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofЗдоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы V Международной научно-практической заочной студенческой конференции. — Екатеринбург, 2019ru
dc.subjectПИТАНИЕru
dc.subjectРАБОТОСПОСОБНОСТЬru
dc.subjectСТУДЕНТru
dc.subjectОБРАЗ ЖИЗНИru
dc.titleРаздельное питание как способ улучшения работоспособности студентовru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameЗдоровьесбережение как инновационный аспект современного образованияru
local.conference.date27.03.2019-
local.description.firstpage290-
local.description.lastpage294-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ziaso_2019_063.pdf322,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.