Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/38272
Title: Раздельное питание как способ улучшения работоспособности студентов
Authors: Мокина, А. Г.
Пермяков, О. М.
Issue Date: 2019
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Мокина, А. Г. Раздельное питание как способ улучшения работоспособности студентов / А. Г. Мокина,О. М. Пермяков // Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы V Международной научно-практической заочной студенческой конференции, 27 марта 2019 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 290-294.
Abstract: В данной статье рассмотрено раздельное питание основателем которого является американский диетолог Герберт Шелтон. Описаны основные принципы питания, их особенности, его роль в повседневной жизни для организма человека
Keywords: ПИТАНИЕ
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ
СТУДЕНТ
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Conference name: Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования
Conference date: 27.03.2019
Origin: Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы V Международной научно-практической заочной студенческой конференции. — Екатеринбург, 2019
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ziaso_2019_063.pdf322,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.