Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/38520
Title: | Совершенствование содержания биологического образования |
Other Titles: | Improving the Content of Biological Education |
Authors: | Семенова, Г. Ю. Semenova, G. Yu. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Семенова, Г. Ю. Совершенствование содержания биологического образования / Г. Ю. Семенова // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 26-й Международной научно-практической конференции, 20-21 апреля 2021 г., Екатеринбург. - Т. 1 / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2021. - С. 93 -95. |
Abstract: | В статье рассматриваются основные направления совершенствования содержания биологического образования. Показаны некоторые достижения в области биотехнологии, клеточной и генной инженерии, которые могут стать основой изучения в курсе биологии старшей школы. The article discusses the main directions of improving the content of biological education. It shows some achievements in the field of biotechnology, cell and genetic engineering, which can be the basis for studying in a high school biology course. |
Keywords: | СОДЕРЖАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ МЕТОДЫ КЛЕТОЧНОЙ И ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ БИОТЕХНОЛОГИИ CONTENT OF BIOLOGICAL EDUCATION METHODS OF CELLULAR AND GENETIC ENGINEERING BIOTECHNOLOGY |
Conference name: | Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании |
Conference date: | 20-21.04.2021 |
ISBN: | 978-5-8295-0797-8 |
Origin: | Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 26-й Международной научно-практической конференции. Т. 1. Екатеринбург, 2021 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0797-8_2021_030.pdf | 732,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.