Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40239
Title: Основы здорового образа жизни студентов и формирование здоровых привычек
Other Titles: Fundamentals of a Healthy Lifestyle of Students and Formation of Healthy Habits
Authors: Процкая, М. А.
Тищенко, В. С.
Protskay, M. A.
Tischenko, V. S.
Issue Date: 2022
Publisher: РГППУ
Citation: Процкая, М. А. Основы здорового образа жизни студентов и формирование здоровых привычек / М. А. Процкая, В. С. Тищенко // Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 12-й Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 20 апреля 2022 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2022. - С. 131-134.
Abstract: The actual problem of this decade is the problem of preserving and maintaining the health of students. Regulation of important components of a healthy lifestyle and the formation of positive habits as one of the ways to solve this problem.
Актуальная проблема этого десятилетия - проблема сохранения и поддержания здоровья студентов. Регулирование важных составляющих здорового образа жизни и формирование положительных привычек как один из путей к решению данной проблемы.
Keywords: STUDENTS
HEALTHY LIFESTYLE
POSITIVE INFLUENCE
УЧАЩИЕСЯ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ
Conference name: Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций
Conference date: 20.04.2022
ISBN: 978-5-6046523-7-4
Origin: Проблемы качества физкультурно-оздоровительной и здоровьесберегающей деятельности образовательных организаций : сборник материалов 12-й Всероссийской научно-практической конференции. - РГППУ, 2022
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-6046523-7-4_2022_043.pdf195,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.