Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40274
Title: Изучение влияния майонеза на здоровье людей
Other Titles: Study of the effect of mayonnaise on human health
Authors: Гордиенко, Е. А.
Gordienko, E. A.
Issue Date: 2017
Publisher: РГППУ
Citation: Гордиенко, Е. А. Изучение влияния майонеза на здоровье людей / Е. А. Гордиенко // Физиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни : сборник научных трудов X Всероссийской научно-практической конференции, 29-30 марта 2017 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2017. - С. 86-93.
Abstract: Nutrition is one of the important components of human health. The issue of rational nutrition of people is a major physiological problem in the modern world. The article raises the question of the safety of the use of mayonnaise by the population in the food industry the issue of the role of mayonnaise in the emergence of excess body weight in the population.
Питание – это одна из важных составляющих здоровья человека. Вопрос рационального питания людей является крупной физиологической проблемой в современном мире. В статье поднимается вопрос о безопасности использования майонеза населением в пищевой отрасли вопрос роли майонеза в возникновении избыточной массы тела у населения.
Keywords: MAYONNAISE
OBESITY
NUTRITION
STARCH
THE EFFECTS OF OBESITY
МАЙОНЕЗ
ОЖИРЕНИЕ
ИЗБЫТОЧНАЯ МАССА ТЕЛА
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
КРАХМАЛ
ПОСЛЕДСТВИЯ ОЖИРЕНИЯ
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙ
КОНФЕРЕНЦИИ РГППУ
Conference name: Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни
Conference date: 29-30.03.2017
Origin: Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни : сборник научных трудов X Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2017
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
fpepzo_2017_015.pdf462,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.