Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40376
Название: Разработка мероприятий по совершенствованию технологий и развлекательных программ в баре методы их активизации
Другие названия: Development of measures to improve technology and entertainment programs in the bar methods of their activation
Автор: Мухаметгазы, А. Б.
Mukhametgazy, A. B.
Научный руководитель: Нурпеисова, Л. С.
Nurpeisova, L. S.
Дата публикации: 2021
Издатель: РГППУ
Библиографическое описание: Мухаметгазы, А. Б. Разработка мероприятий по совершенствованию технологий и развлекательных программ в баре методы их активизации / А. Б. Мухаметгазы // Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XVIII Международной молодежной научно-практической конференции, г. Екатеринбург, 24 марта 2021 г. Т. 2 / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2021. - С. 59-61.
Аннотация: Бар – пожалуй, главное украшение ресторана или кафе. Он как самый крупный предмет мебели (точнее - комплект предметов) является доминантой в интерьере, отражает стиль объекта. На сегодняшний день заведения, в которых есть бары, являются более посещаемыми. В баре можно расслабиться, выпить (не только алкогольные напитки), познакомиться с новыми друзьями или просто высказаться незнакомому человеку о своих проблемах, а также развлечься. Потому что особенностью баров является то, что почти весь процесс приготовления и подачи продукции осуществляется на виду у потребителя, лишь сырье и полуфабрикаты подготавливаются в специальных производственных помещениях.
The bar is perhaps the main decoration of a restaurant or cafe. He, as the largest piece of furniture (more precisely, a set of items) is the dominant feature in the interior, reflects the style of the object. Today, establishments that have bars are more visited. Since, in the bar you can relax, have a drink (not only alcoholic drinks), meet new friends or just speak to a stranger about your problems, as well as have fun. Because the peculiarity of the bars is that almost the entire process of preparing and serving products is carried out in full view of the consumer, only raw materials and semi-finished products are prepared in special production facilities.
Ключевые слова: BAR
ESTABLISHMENTS
ENTERTAINMENT PROGRAMS
DRINKS
EVENTS
PROMOTION
БАР
ЗАВЕДЕНИЯ
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
НАПИТКИ
МЕРОПРИЯТИЯ
ПРОДВИЖЕНИЕ
Конференция/семинар: Қазіргі қоғамның, экономиканың және кәсіптік білімінің дамуының ағымдағы мәселелері
Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования
Замонавий жамият, иқтисодиёт ва касбий таълимни ривожлантиришнинг долзарб муаммолари
Дата конференции/семинара: 24.03.2021
Источники: Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XVIII Международной молодежной научно-практической конференции. — Т. 2. — Екатеринбург : РГППУ, 2021
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
avrso_2021_02_018.pdf958,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.