Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40377
Название: | Совершенствование ресторана при гостинице |
Другие названия: | Improvement of the hotel restaurant |
Автор: | Набиева, А. Б. Nabiyeva, A. B. |
Научный руководитель: | Нурпеисова, Л. С. Nurpeisova, L. S. |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | РГППУ |
Библиографическое описание: | Набиева, А. Б. Совершенствование ресторана при гостинице / А. Б. Набиева // Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XVIII Международной молодежной научно-практической конференции, г. Екатеринбург, 24 марта 2021 г. Т. 2 / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2021. - С. 61-65. |
Аннотация: | Ресторан - это предприятие общественного питания с широким ассортиментом сложных блюд, в том числе заказных и фирменных. Слово «ресторан» пришло в наш язык из французского. В нем ресторатор означает «кормить, восстанавливать, укреплять». Это слово проникло во многие языки мира в значении, связанном с заведением для питания. Часто более крупные предприятия (например, гостиницы) имеют собственные рестораны, расположенные на их территории, где услуги питания предоставляются для удобства жителей и увеличения потенциального дохода гостиницы. The restaurant is a public catering company with a wide range of complex dishes, including custom-made and branded ones. The word "restaurant" came to our language from French. In it, the restaurateur means "to feed, restore, strengthen". This word has penetrated into many languages of the world in the meaning associated with an institution for food. Often, larger businesses (such as hotels) have their own restaurants located on their premises, where food services are provided for the convenience of residents and to increase the potential income of the hotel. |
Ключевые слова: | RESTAURANT SERVICE ORGANIZATION PRODUCTS SERVICES HOTEL SERVICE HOTEL PRODUCT PROMOTION РЕСТОРАН ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ ГОСТИНИЦА СЕРВИС ОТЕЛЬ ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТА |
Конференция/семинар: | Қазіргі қоғамның, экономиканың және кәсіптік білімінің дамуының ағымдағы мәселелері Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования Замонавий жамият, иқтисодиёт ва касбий таълимни ривожлантиришнинг долзарб муаммолари |
Дата конференции/семинара: | 24.03.2021 |
Источники: | Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XVIII Международной молодежной научно-практической конференции. — Т. 2. — Екатеринбург : РГППУ, 2021 |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
avrso_2021_02_019.pdf | 965,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.