Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40390
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Солиев, А. | ru |
dc.contributor.advisor | Soliyev, A. | en |
dc.contributor.author | Шамсиддинов, Ж. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T10:40:29Z | - |
dc.date.available | 2022-06-08T10:40:29Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Шамсиддинов, Ж. Маркетинг в кондитерском производстве / Ж. Шамсиддинов // Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XVIII Международной молодежной научно-практической конференции, г. Екатеринбург, 24 марта 2021 г. Т. 2 / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2021. - С. 104-106. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40390 | - |
dc.description.abstract | В данной статье рассматриваются понятия маркетинга как системы организации производства и сбыта продукции, направленной на удовлетворение запроса потребителей и получение максимальной прибыли на основе комплексных исследований тенденций развития рынка и их прогнозирования. Анализируется как при разработке маркетинговых программ и выработке на их основе стратегии и тактики поведения предприятий на рынке внимание может акцентироваться на товарных ценах, политике и стратегии в этой области, планировании товарного ассортимента, потребительском предпочтении и ожидании, на управлении сбытом и последующем обслуживании, включая рекламу и стимулирование продаж. | ru |
dc.description.abstract | This article discusses the concept of marketing as a system for organizing production and sales of products aimed at satisfying consumers' demands and maximizing profits based on comprehensive studies of market development trends and their forecasting. It is analyzed both in the development of marketing programs and the development on their basis of the strategy and tactics of the behavior of enterprises in the market, attention can be focused on commodity prices, policies and strategies in this area, product assortment planning, consumer preferences and expectations, on sales management and subsequent service, including advertising and sales promotion. | uz |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | РГППУ | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XVIII Международной молодежной научно-практической конференции. — Т. 2. — Екатеринбург : РГППУ, 2021 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ru |
dc.subject | МАРКЕТИНГОВЫЕ ОТДЕЛЫ | ru |
dc.subject | ПОВЫШЕНИЕ ГИБКОСТИ | ru |
dc.subject | РЕАКЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ | ru |
dc.subject | КОНДИТЕРСКИЙ РЫНОК | ru |
dc.subject | ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ДИНАМИКИ | ru |
dc.subject | ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС | ru |
dc.title | Маркетинг в кондитерском производстве | ru |
dc.title.alternative | Marketing in confectionery | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Қазіргі қоғамның, экономиканың және кәсіптік білімінің дамуының ағымдағы мәселелері | kz |
local.conference.name | Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования | ru |
local.conference.name | Замонавий жамият, иқтисодиёт ва касбий таълимни ривожлантиришнинг долзарб муаммолари | uz |
local.conference.date | 24.03.2021 | |
local.description.firstpage | 104 | - |
local.description.lastpage | 106 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
avrso_2021_02_032.pdf | 954,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.