Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/41704
Title: Бережливый подход в подготовке внутрифирменных преподавателей
Other Titles: Lean Approach to Training of In-Company Teachers
Authors: Колзина, А. Г.
Шихова, О. Ф.
Шихов, Ю. А.
Kolzina, A. G.
Shikhova, O. F.
Shikhov, Ju. A.
Issue Date: 2022
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Колзина, А. Г. Бережливый подход в подготовке внутрифирменных преподавателей / А. Г. Колзина, О. Ф. Шихова, Ю. А. Шихов // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 27-й Международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2022 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2022. - С. 392-395.
Abstract: The article describes possibility of lean production for training in-company teachers, improving the efficiency of enterprises and saving their resources.
В статье описывается возможность применения к процессу подготовки преподавателей для сферы внутрифирменного обучения принципов бережливого производства, направленных на повышение эффективности предприятий, и, в то же время, экономию их ресурсов.
Keywords: IN-COMPANY TRAINING
IN-COMPANY TEACHERS
LEAN PRODUCTION
CLIENTS OF IN-COMPANY TRAINING
VALUES OF OF IN-COMPANY TRAINING
INDIVIDUAL EDUCATIONAL TRAJECTORIES
ВНУТРИФИРМЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВНУТРИФИРМЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
БЕРЕЖЛИВЫЙ ПОДХОД
КЛИЕНТЫ ВНУТРИФИРМЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
ЦЕННОСТИ ВНУТРИФИРМЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Conference name: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании
Conference date: 19-20.04.2022
ISBN: 978-5-8295-0832-6
Origin: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 27-й Международной научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2022
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-8295-0832-6_2022_119.pdf695,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.