Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/42129
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Потеряева, К. С. | ru |
dc.contributor.author | Шапошников, В. А. | ru |
dc.contributor.author | Poteryaeva, K. S. | en |
dc.contributor.author | Shaposhnikov, V. A. | en |
dc.coverage.spatial | RSVPU | en |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T12:23:45Z | - |
dc.date.available | 2022-12-27T12:23:45Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Потеряева, К. С. Современные тенденции и проблемы развития сферы общественного питания на примере ресторанного бизнеса Екатеринбурга / К. С. Потеряева, В. А. Шапошников // Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XIХ Международной молодежной научно-практической конференции, Екатеринбург, 23 марта 2022 г. - Екатеринбург : РГППУ, 2022. - С. 137-140. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-8295-0846-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/42129 | - |
dc.description.abstract | This article is devoted to modern trends and problems in the development of public catering. The features of the development of the sphere of public catering in the Russian Federation are considered. The main problems are reflected on the example of the restaurant business in the city of Yekaterinburg. Development trends are indicated. | en |
dc.description.abstract | Данная статья посвящена современным тенденциям и проблемам развития сферы общественного питания. Рассмотрены особенности развития сферы общественного питания в РФ. Отражены основные проблемы на примере ресторанного бизнеса города Екатеринбурга. Обозначены тенденции развития. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Российский государственный профессионально-педагогический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XIХ Международной молодежной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2022 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | PUBLIC CATERING | en |
dc.subject | RESTAURANT BUSINESS | en |
dc.subject | COMPETITION | en |
dc.subject | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС | ru |
dc.subject | КОНКУРЕНЦИЯ | ru |
dc.title | Современные тенденции и проблемы развития сферы общественного питания на примере ресторанного бизнеса Екатеринбурга | ru |
dc.title.alternative | Modern Trends and Problems of the Development of the Sphere of Public Catering on the Example of the Restaurant Business of Yekaterinburg | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования | ru |
local.conference.date | 23.03.2022 | - |
local.description.firstpage | 137 | - |
local.description.lastpage | 140 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0846-3_2022_053.pdf | 858,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.