Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/42129
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотеряева, К. С.ru
dc.contributor.authorШапошников, В. А.ru
dc.contributor.authorPoteryaeva, K. S.en
dc.contributor.authorShaposhnikov, V. A.en
dc.coverage.spatialRSVPUen
dc.date.accessioned2022-12-27T12:23:45Z-
dc.date.available2022-12-27T12:23:45Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПотеряева, К. С. Современные тенденции и проблемы развития сферы общественного питания на примере ресторанного бизнеса Екатеринбурга / К. С. Потеряева, В. А. Шапошников // Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XIХ Международной молодежной научно-практической конференции, Екатеринбург, 23 марта 2022 г. - Екатеринбург : РГППУ, 2022. - С. 137-140.ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0846-3-
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/42129-
dc.description.abstractThis article is devoted to modern trends and problems in the development of public catering. The features of the development of the sphere of public catering in the Russian Federation are considered. The main problems are reflected on the example of the restaurant business in the city of Yekaterinburg. Development trends are indicated.en
dc.description.abstractДанная статья посвящена современным тенденциям и проблемам развития сферы общественного питания. Рассмотрены особенности развития сферы общественного питания в РФ. Отражены основные проблемы на примере ресторанного бизнеса города Екатеринбурга. Обозначены тенденции развития.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XIХ Международной молодежной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2022ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectPUBLIC CATERINGen
dc.subjectRESTAURANT BUSINESSen
dc.subjectCOMPETITIONen
dc.subjectОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectРЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕСru
dc.subjectКОНКУРЕНЦИЯru
dc.titleСовременные тенденции и проблемы развития сферы общественного питания на примере ресторанного бизнеса Екатеринбургаru
dc.title.alternativeModern Trends and Problems of the Development of the Sphere of Public Catering on the Example of the Restaurant Business of Yekaterinburgen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameАктуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образованияru
local.conference.date23.03.2022-
local.description.firstpage137-
local.description.lastpage140-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0846-3_2022_053.pdf858,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.