Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/43903
Название: Особенности конкуренции на ресторанном рынке
Автор: Мыльникова, Е. В.
Ярулина, Н. Р.
Корнова, Г. Р.
Дата публикации: 2013
Издатель: РГППУ
Библиографическое описание: Мыльникова, Е. В. Особенности конкуренции на ресторанном рынке / Е. В. Мыльникова, Н. Р. Ярулина, Г. Р. Корнова // Актуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. Екатеринбург, 21 марта 2013 г. / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2013. - С. 103-104.
Ключевые слова: РЕСТОРАННЫЙ РЫНОК
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ
КОНКУРЕНЦИЯ НА РЕСТОРАННОМ РЫНКЕ
УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В РОССИИ
УЧРЕЖДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙ
КОНФЕРЕНЦИИ РГППУ
Источники: Актуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования России : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. — Екатеринбург, 2013
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
avmepo_2013_053.pdf157,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.