Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/44415
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовикова, Д. С.ru
dc.date.accessioned2024-06-04T09:43:45Z-
dc.date.available2024-06-04T09:43:45Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationНовикова, Д. С. Анализ факторов, влияющих на формирование качества мороженого с заменителем молочного жира / Д. С. Новикова // Актуальные вопросы развития экономики и профессионального образования в современном обществе : материалы XII Международной молодежной научно-практической конференции, г. Екатеринбург, 18 марта 2015 г. Т. 1 / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург ; Алматы ; Харьков ; Елабуга : РГППУ, 2015. - С. 292-295.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/44415-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы развития экономики и профессионального образования в современном обществе : материалы XII Международной молодежной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2015ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectМОРОЖЕНОЕru
dc.subjectКАЧЕСТВО МОРОЖЕНОГОru
dc.subjectЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРАru
dc.subjectБЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИru
dc.subjectМАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙru
dc.subjectКОНФЕРЕНЦИИ РГППУru
dc.subjectСТУДЕНЧЕСКИЕ КОНФЕРЕНЦИИru
dc.titleАнализ факторов, влияющих на формирование качества мороженого с заменителем молочного жираru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameАктуальные вопросы развития экономики и профессионального образования в современном обществеru
local.conference.date18.03.2015
local.description.firstpage292
local.description.lastpage295
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
avrepo_2015_1_097.pdf398,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.