Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/44415
Title: Анализ факторов, влияющих на формирование качества мороженого с заменителем молочного жира
Authors: Новикова, Д. С.
Issue Date: 2015
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Новикова, Д. С. Анализ факторов, влияющих на формирование качества мороженого с заменителем молочного жира / Д. С. Новикова // Актуальные вопросы развития экономики и профессионального образования в современном обществе : материалы XII Международной молодежной научно-практической конференции, г. Екатеринбург, 18 марта 2015 г. Т. 1 / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург ; Алматы ; Харьков ; Елабуга : РГППУ, 2015. - С. 292-295.
Keywords: МОРОЖЕНОЕ
КАЧЕСТВО МОРОЖЕНОГО
ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙ
КОНФЕРЕНЦИИ РГППУ
СТУДЕНЧЕСКИЕ КОНФЕРЕНЦИИ
Conference name: Актуальные вопросы развития экономики и профессионального образования в современном обществе
Conference date: 18.03.2015
Origin: Актуальные вопросы развития экономики и профессионального образования в современном обществе : материалы XII Международной молодежной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2015
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
avrepo_2015_1_097.pdf398,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.