Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/47474
Название: Особенности ведения кадрового делопроизводства в сфере общественного питания (на примере ООО «Трест общественного питания»)
Автор: Борцова, А. В.
Научный руководитель: Плетнева, М. В.
Дата публикации: 2025
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Борцова, А. В. Особенности ведения кадрового делопроизводства в сфере общественного питания (на примере ООО «Трест общественного питания») / А. В. Борцова. — Текст : электронный // Документ в современном обществе: место и роль в формировании бюрократических систем управления : материалы XVIII Всероссийской с международным участием студенческой научно-практической конференции. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2025. — С. 37–41.
Аннотация: В статье рассмотрены особенности кадрового делопроизводства организации, занимающейся общественным питанием. Анализируется видовой состав документов отдела кадров, включая особенности учета рабочего времени, профессиональной подготовки и аттестации персонала.
Ключевые слова: КАДРЫ
ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
ХРАНЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ
ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ
ОТДЕЛ КАДРОВ
Конференция/семинар: XVIII Всероссийская с международным участием студенческая научно-практическая конференция «Документ в современном обществе: место и роль в формировании бюрократических систем управления»
Дата конференции/семинара: 11.04.2025–12.04.2025
ISBN: 978-5-7996-4021-7
Источники: XVIII Всероссийская с международным участием студенческая научно-практическая конференция «Документ в современном обществе: место и роль в формировании бюрократических систем управления». — Екатеринбург, 2025
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
978-5-7996-4021-7_2025_009.pdf247,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.