Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/47474
Title: Особенности ведения кадрового делопроизводства в сфере общественного питания (на примере ООО «Трест общественного питания»)
Authors: Борцова, А. В.
metadata.dc.contributor.advisor: Плетнева, М. В.
Issue Date: 2025
Publisher: УрФУ
Citation: Борцова, А. В. Особенности ведения кадрового делопроизводства в сфере общественного питания (на примере ООО «Трест общественного питания») / А. В. Борцова. — Текст : электронный // Документ в современном обществе: место и роль в формировании бюрократических систем управления : материалы XVIII Всероссийской с международным участием студенческой научно-практической конференции. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2025. — С. 37–41.
Abstract: В статье рассмотрены особенности кадрового делопроизводства организации, занимающейся общественным питанием. Анализируется видовой состав документов отдела кадров, включая особенности учета рабочего времени, профессиональной подготовки и аттестации персонала.
Keywords: КАДРЫ
ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
ХРАНЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ
ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ
ОТДЕЛ КАДРОВ
Conference name: XVIII Всероссийская с международным участием студенческая научно-практическая конференция «Документ в современном обществе: место и роль в формировании бюрократических систем управления»
Conference date: 11.04.2025–12.04.2025
ISBN: 978-5-7996-4021-7
Origin: XVIII Всероссийская с международным участием студенческая научно-практическая конференция «Документ в современном обществе: место и роль в формировании бюрократических систем управления». — Екатеринбург, 2025
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File SizeFormat 
978-5-7996-4021-7_2025_009.pdf247,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.