Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/47474
Title: | Особенности ведения кадрового делопроизводства в сфере общественного питания (на примере ООО «Трест общественного питания») |
Authors: | Борцова, А. В. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Плетнева, М. В. |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | УрФУ |
Citation: | Борцова, А. В. Особенности ведения кадрового делопроизводства в сфере общественного питания (на примере ООО «Трест общественного питания») / А. В. Борцова. — Текст : электронный // Документ в современном обществе: место и роль в формировании бюрократических систем управления : материалы XVIII Всероссийской с международным участием студенческой научно-практической конференции. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2025. — С. 37–41. |
Abstract: | В статье рассмотрены особенности кадрового делопроизводства организации, занимающейся общественным питанием. Анализируется видовой состав документов отдела кадров, включая особенности учета рабочего времени, профессиональной подготовки и аттестации персонала. |
Keywords: | КАДРЫ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ХРАНЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ОТДЕЛ КАДРОВ |
Conference name: | XVIII Всероссийская с международным участием студенческая научно-практическая конференция «Документ в современном обществе: место и роль в формировании бюрократических систем управления» |
Conference date: | 11.04.2025–12.04.2025 |
ISBN: | 978-5-7996-4021-7 |
Origin: | XVIII Всероссийская с международным участием студенческая научно-практическая конференция «Документ в современном обществе: место и роль в формировании бюрократических систем управления». — Екатеринбург, 2025 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
978-5-7996-4021-7_2025_009.pdf | 247,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.