Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/5884
Название: | Эколого-валеологическая культура учителя: категориальный аппарат и вопросы формирования в условиях высшего педагогического образования |
Автор: | Бойчук, Ю. Д. |
Дата публикации: | 2011 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Бойчук, Ю. Д. Эколого-валеологическая культура учителя: категориальный аппарат и вопросы формирования в условиях высшего педагогического образования / Ю. Д. Бойчук // Культура здоровья и образование: состояние, проблемы, перспективы : материалы Всероссийской научно-практической конференции 31 октября - 2 ноября 2011 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2011. - С. 28-33. |
Аннотация: | В статье дается обоснование эколого-валеологической культуры будущего учителя как личностно-профессионального феномена. Определена сущность и структурно-функциональные компоненты эколого-валеологической культуры, описана теоретическая модель научно-методической системы ее формирования в условиях высшего педагогического образования |
Ключевые слова: | УЧИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ЭКОЛОГО-ВАЛЕОЛОГИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ВЫСШЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ |
Конференция/семинар: | Культура здоровья и образование: состояние, проблемы, перспективы |
Дата конференции/семинара: | 31.10–2.11.2011 |
Сведения о поддержке: | Работа выполнена при финансовой поддержке Российского гуманитарного научного фонда, проект № 11-16-66502г/У |
Источники: | Культура здоровья и образование: состояние, проблемы, перспективы : материалы Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2011 |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
kzo_2011_05.pdf | 415,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.