Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/959
Название: | Структура и содержание модульных программ подготовки специалистов для индустрии питания |
Автор: | Коновалова, Ю. В. |
Научный руководитель: | Олейникова, О. Н. |
Дата публикации: | 2009-06-25 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Коновалова, Ю. В. Структура и содержание модульных программ подготовки специалистов для индустрии питания : автореферат дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 : защищена 25.06.2009 / Юлия Викторовна Коновалова ; науч. рук. О. Н. Олейникова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - 2009. - 27 с. |
Ключевые слова: | 13.00.08 ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ КОМПЕТЕНТНОСТНЫЙ ПОДХОД К ПРОЕКТИРОВАНИЮ МОДУЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРОЕКТИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ И СОДЕРЖАНИЯ МОДУЛЬНЫХ ПРОГРАММ МОДУЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПЕЦИАЛИСТЫ ДЛЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ ТРЕБОВАНИЯ РЫНКА ТРУДА К КОМПЕТЕНЦИЯМ РАБОТНИКОВ ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ НАУКИ АВТОРЕФЕРАТ |
Специальность: | Теория и методика профессионального образования |
Код специальности ВАК: | 13.00.08 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты и диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
rsvpu_thesis_00029.pdf | 506,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.