Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/10270
Title: | Способы организации карьеры после окончания бакалавриата |
Other Titles: | Methods of career after undergraduate |
Authors: | Демин, А. Н. Сомова, Е. А. Педанова, Е. Ю. Demin, A. N. Somova, E. A. Pedanova, E. Y. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Демин, А. Н. Способы организации карьеры после окончания бакалавриата / А. Н. Демин, Е. А. Сомова, Е. Ю. Педанова // Личность в профессионально-образовательном пространстве : материалы XIV Всероссийской научно-практической конференции, 25 ноября 2015 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2015. - С. 22-26. |
Abstract: | The ways of career organization in first year after the graduation are examined in the paper. On the basis of semi-structured interviews with bachelors two themes, represented in their mind, are analyzed: «commitment to profession and/or earnings», «magistracy: between the professionalization and labour market deferment» В статье рассматриваются способы организации карьеры в первые годы после окончания бакалавриата. На материале полуструктурированных интервью с выпускниками бакалавриата анализируются две темы, представленные в их сознании: «приверженность специальности и/или заработок», «магистратуры: между профессионализацией и отсрочкой от рынка труда» |
Keywords: | CAREER BACCALAUREATE MAGISTRACY INTERVIEW КАРЬЕРА БАКАЛАВРИАТ МАГИСТРАТУРА ИНТЕРВЬЮ |
Conference name: | Личность в профессионально-образовательном пространстве |
Conference date: | 25.11.2015 |
Origin: | Личность в профессионально-образовательном пространстве : материалы XIV Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2015 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
lpop_2015_05.pdf | 358,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.