Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/25648
Title: Проблемы повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса
Authors: Ишматова, К. В.
metadata.dc.contributor.advisor: Копалова, О. С.
Issue Date: 2018-06-25
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Ишматова, К. В. Проблемы повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса : выпускная квалификационная работа / К. В. Ишматова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. социологии и соц. работы. – Екатеринбург, 2016. – 108 с.
Abstract: Цель данной работы - анализ проблем и разработка способов повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса.
Keywords: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
КОНКУРЕНЦИЯ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС
ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
44.03.04
Origin: ИГСЭО-СЦР
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RSVPU_2018_533.pdf804,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.