Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/25648
Title: | Проблемы повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса |
Authors: | Ишматова, К. В. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Копалова, О. С. |
Issue Date: | 2018-06-25 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Ишматова, К. В. Проблемы повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса : выпускная квалификационная работа / К. В. Ишматова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. социологии и соц. работы. – Екатеринбург, 2016. – 108 с. |
Abstract: | Цель данной работы - анализ проблем и разработка способов повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса. |
Keywords: | КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ КОНКУРЕНЦИЯ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ 44.03.04 |
Origin: | ИГСЭО-СЦР |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2018_533.pdf | 804,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.