Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/31216
Title: | Этапы проведения мониторинга как средства изучения качества образования в дошкольной образовательной организации |
Other Titles: | STAGES OF MONITORING AS A MEANS OF STUDYING THE QUALITY OF EDUCATION IN A PRESCHOOL EDUCATIONAL ORGANIZATION |
Authors: | Borisova, E. V. Bykov, S. A. Борисова, Е. В. Быков, С. А. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | РГППУ |
Citation: | Борисова, Е. В. Этапы проведения мониторинга как средства изучения качества образования в дошкольной образовательной организации / Е. В. Борисова, С. А. Быков // Акмеология профессионального образования : материалы 16-й Международной научно-практической конференции, 17–18 марта 2020 г., Екатеринбург. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2020. - С. 194-198. |
Abstract: | The article discusses the stages of monitoring, considered as a means of studying the quality of education in a preschool educational organization; the indicators and criteria for evaluating the quality of education in a preschool educational organization are considered. В статье рассматриваются этапы проведения мониторинга, рассматриваемого как средство изучения качества образования в дошкольной образовательной организации; рассмотрены показатели и критерии оценки качества образования в дошкольной образовательной организации. |
Keywords: | MONITORING QUALITY OF EDUCATION PRESCHOOL EDUCATIONAL ORGANIZATION МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ДОШКОЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ |
Conference name: | Акмеология профессионального образования |
Conference date: | 17-18.03.2020 |
ISBN: | 978-5-8295-0702-2 |
Origin: | Акмеология профессионального образования : материалы 16-й Всероссийской научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2020 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0702-2_2020_052.pdf | 406,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.