Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/38291
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рунге, А. Е. | ru |
dc.contributor.author | Шарилова, М. Д. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-12-29T12:20:04Z | - |
dc.date.available | 2021-12-29T12:20:04Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Рунге, А. Е. Изучение распространенности опосредованной непереносимости пищевых продуктов и отношение населения к ней как фактору риска здоровью / А. Е. Рунге, М. Д. Шарилова // Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы V Международной научно-практической заочной студенческой конференции, 27 марта 2019 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 363-368. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/38291 | - |
dc.description.abstract | Рост интереса к ПА обусловлен резким увеличением этой патологии среди населения. Целью исследования является изучение распространенности и отношения населения к действию пищевых аллергенов. В ходе исследования было проведено валеолого-диагностическое исследование 200 респондентов в возрасте от 18 до 68 лет. Ухудшение состояния после употребления некоторых пищевых продуктов отмечали 41% респондентов. Несмотря на различные современные методы аллергологических исследований, только 17,5% аллергиков проходили специальные тесты. Результаты исследования показали широкую распространенность опосредованной непереносимости пищевых продуктов и недостаточную информированность респондентов об аллергенах в продуктах питания | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Российский государственный профессионально-педагогический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы V Международной научно-практической заочной студенческой конференции. — Екатеринбург, 2019 | ru |
dc.subject | ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ | ru |
dc.subject | ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ | ru |
dc.subject | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ru |
dc.title | Изучение распространенности опосредованной непереносимости пищевых продуктов и отношение населения к ней как фактору риска здоровью | ru |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования | ru |
local.conference.date | 27.03.2019 | - |
local.description.firstpage | 363 | - |
local.description.lastpage | 368 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ziaso_2019_080.pdf | 343,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.