Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/38291
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРунге, А. Е.ru
dc.contributor.authorШарилова, М. Д.ru
dc.date.accessioned2021-12-29T12:20:04Z-
dc.date.available2021-12-29T12:20:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРунге, А. Е. Изучение распространенности опосредованной непереносимости пищевых продуктов и отношение населения к ней как фактору риска здоровью / А. Е. Рунге, М. Д. Шарилова // Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы V Международной научно-практической заочной студенческой конференции, 27 марта 2019 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 363-368.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/38291-
dc.description.abstractРост интереса к ПА обусловлен резким увеличением этой патологии среди населения. Целью исследования является изучение распространенности и отношения населения к действию пищевых аллергенов. В ходе исследования было проведено валеолого-диагностическое исследование 200 респондентов в возрасте от 18 до 68 лет. Ухудшение состояния после употребления некоторых пищевых продуктов отмечали 41% респондентов. Несмотря на различные современные методы аллергологических исследований, только 17,5% аллергиков проходили специальные тесты. Результаты исследования показали широкую распространенность опосредованной непереносимости пищевых продуктов и недостаточную информированность респондентов об аллергенах в продуктах питанияru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofЗдоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы V Международной научно-практической заочной студенческой конференции. — Екатеринбург, 2019ru
dc.subjectПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯru
dc.subjectПРОДУКТЫ ПИТАНИЯru
dc.subjectАЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯru
dc.subjectПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИru
dc.titleИзучение распространенности опосредованной непереносимости пищевых продуктов и отношение населения к ней как фактору риска здоровьюru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameЗдоровьесбережение как инновационный аспект современного образованияru
local.conference.date27.03.2019-
local.description.firstpage363-
local.description.lastpage368-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ziaso_2019_080.pdf343,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.