Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/38529
Title: О содержании понятия формирования профессиональной культуры
Other Titles: About the Content of the Concept of Professional Culture Formation
Authors: Шкерин, О. Н.
Хохотва, С. В.
Shkerin, O. N.
Khokhotva, S. V.
Issue Date: 2021
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Шкерин, О. Н. О содержании понятия формирования профессиональной культуры / О. Н. Шкерин, С. В. Хохотва // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 26-й Международной научно-практической конференции, 20-21 апреля 2021 г., Екатеринбург. - Т. 1 / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2021. - С. 126 -129.
Abstract: В данной статье поднимаются вопросы формирования профессиональной культуры при подготовке специалистов. Профессиональная культура рассматривается с точки зрения культурологического подхода, как универсальная характеристика, а ее формирование - как систематизирующий фактор становления будущего специалиста.
This article raises the issues of the formation of professional culture in the training of specialists. Professional culture is considered from the point of view of the cultural approach, as a universal characteristic, and its formation - as a systematizing factor in the formation of a future specialist.
Keywords: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРЕДМЕТ
ПРИЗНАК
АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ
ЧУВСТВЕННОЕ ПОЗНАНИЕ
PROFESSIONAL CULTURE
PROFESSIONAL ACTIVITY
SUBJECT
ATTRIBUTE
ABSTRACT THINKING
SENSORY COGNITION
Conference name: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании
Conference date: 20-21.04.2021
ISBN: 978-5-8295-0797-8
Origin: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 26-й Международной научно-практической конференции. Т. 1. Екатеринбург, 2021
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-8295-0797-8_2021_039.pdf913,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.