Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/43893
Название: Новые подходы к разработке кадровой политики (на примере предприятий общественного питания)
Автор: Климова, Н. В.
Овчинникова, Л. Т.
Дата публикации: 2013
Издатель: РГППУ
Библиографическое описание: Климова, Н. В. Новые подходы к разработке кадровой политики (на примере предприятий общественного питания) / Н. В. Климова, Л. Т. Овчинникова // Актуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. Екатеринбург, 21 марта 2013 г. / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2013. - С. 87-89.
Ключевые слова: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА
УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
РАЗРАБОТКА КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ
УЧРЕЖДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ
МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙ
КОНФЕРЕНЦИИ РГППУ
Источники: Актуальные вопросы модернизации экономики и профессионального образования России : материалы 10-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов. — Екатеринбург, 2013
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
avmepo_2013_044.pdf162,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.