Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/23
Title: Пути формирования информационно-компетентного специалиста в вузе
Other Titles: WAYS OF FORMATION OF INFORMATION AND COMPETENT SPECIALIST AT THE UNIVERSITY
Authors: Туйсина, Г. Р.
Ишмурзина, А. А.
Issue Date: 2014
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Туйсина, Г. Р. Пути формирования информационно-компетентного специалиста в вузе / Г. Р. Туйсина, А. А. Ишмурзина // Новые информационные технологии в образовании : материалы VII международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2014. – С. 373-376.
Abstract: Information culture is a necessary condition for the modern professional. People with developed information culture is characterized as a person with a whole set of skills and abilities necessary for a successful professional activity. In the article the problems of formation of information culture of students of the University on the example of the creative laboratory
Информационная культура является необходимым условием современного специалиста. Человек с развитой информационной культурой характеризуется как личность, обладающая целым комплексом знаний и умений, необходимых для успешной профессиональной деятельности. В статье рассмотрены вопросы формирования информационной культуры студентов вуза на примере работы творческо-технологической лаборатории
Keywords: CULTURE
INFORMATION CULTURE
INFORMATION SOCIETY
INFORMATION TECHNOLOGY
КУЛЬТУРА
ИНФОРМАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЩЕСТВО
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Conference name: Новые информационные технологии в образовании
Conference date: 11–14.03.2014
ISBN: 9785829502621
Origin: Новые информационные технологии в образовании : материалы VII международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2014
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nito_2014_116.pdf130,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.