Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28592
Title: | Применение приемов витагенной технологии при формировании общих компетенций на занятиях естественно-научного цикла |
Other Titles: | The application of techniques vitagenes technology in the formation of general competences at natural-science lessons |
Authors: | Авсеенко, Л. М. Полякова, Я. О. Avseenko, L. M. Polyakova, Y. O. |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | РГППУ |
Citation: | Авсеенко, Л. М. Применение приемов витагенной технологии при формировании общих компетенций на занятиях естественно-научного цикла / Л. М. Авсеенко, Я. О. Полякова // Транспрофессионализм как предиктор социально-профессиональной мобильности молодежи : материалы Всероссийской (с международным участием) научно-практической конференции, Нижний Тагил, 29 января 2019 г. / Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Нижнетагил. гос. проф. колледж им. Н. А. Демидова. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 319-323. |
Abstract: | The article discusses the possibility of using the methods of vitagenic technology in the classroom of natural science cycle as one of the ways of formation of General competencies of students В статье рассматриваются возможности применения методов витагенной технологии на занятиях естественнонаучного цикла как одного из способов формирования общих компетенций обучающихся |
Keywords: | VITAGENIC LEARNING TECHNOLOGY GENERAL COMPETENCES ВИТАГЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОБУЧЕНИЯ ОБЩИЕ КОМПЕТЕНЦИИ |
Conference name: | Транспрофессионализм как предиктор социально-профессиональной мобильности молодежи |
Conference date: | 29.01.2019 |
Origin: | Транспрофессионализм как предиктор социально-профессиональной мобильности молодежи : материалы Всероссийской (с международным участием) научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2019 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0621-6_2019_088.pdf | 672,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.