Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28826
Title: Модерация как образовательная технология в условиях цифровизации высшего образования
Other Titles: MODERATION - EDUCATIONAL TECHNOLOGY CONDITIONS OF DIGITALIZATION OF HIGHER EDUCATION
Authors: Логинова, С. Л.
Loginova, S. L.
Issue Date: 2019
Publisher: РГППУ
Citation: Логинова, С. Л. Модерация как образовательная технология в условиях цифровизации высшего образования / С. Л. Логинова // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 24-й Международной научно-практической конференции, 23–24 апреля 2019 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф. - пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2019. - С. 484-487.
Abstract: В статье обоснована необходимость внедрения в образовательный процесс модерации как интерактивной образовательной технологии, отвечающей современным требованиям рынка труда и запросам основных потребителей образовательной услуги – студентов в высшей школе, формирующей необходимые общекультурные компетенции обучающихся
The article substantiates the need for active implementation of moderation in the educational process - as an interactive educational technology that meets the modern requirements of the labor market and the needs of the main consumers of educational services – students in higher education, who form the necessary general cultural competencies of students
Keywords: DIGITALIZATION
HIGHER EDUCATION
COMPETENCIES
EDUCATIONAL TECHNOLOGY
MODERATION
ЦИФРОВИЗАЦИЯ
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
КОМПЕТЕНЦИИ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
МОДЕРАЦИЯ
Conference name: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании
Conference date: 23-24.04.2019
ISBN: 978-5-8295-0646-9
Origin: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 24-й Международной научно-практической конференции. – Екатеринбург, 2019
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-8295-0646-9_2019_160.pdf479,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.