Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28880
Title: Обеспечение безопасности пищевой продукции
Other Titles: Ensuring the safety of food products
Authors: Юферова, А. А.
Грибов, В. В.
Богданова, Н. В.
Yuferova, A. A.
Gribov, V. V.
Bogdanova, N. V.
Issue Date: 2019
Publisher: РГППУ
Citation: Юферова, А. А. Обеспечение безопасности пищевой продукции / А. А. Юферова, В. В. Грибов, Н. В. Богданова // Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 23 мая 2019 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 63-68.
Abstract: В статье рассматриваются методы обеспечения безопасности продуктов питания. Сравниваются национальные стандарты, касающиеся системы ХАССП, предложены пути решения проблем по обеспечению безопасности пищевой продукции.
The article discusses methods for ensuring food safety. National standards relating to the HACCP system are compared, ways of solving problems of ensuring food safety are proposed.
Keywords: FOOD SAFETY
HACCP
TECHNICAL REGULATIONS
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
ХАССП
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Conference name: Техническое регулирование в едином экономическом пространстве
Conference date: 23.05.2019
ISBN: 978-5-91256-443-7
Origin: Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Екатеринбург, 2019
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-91256-443-7_2019_012.pdf519,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.