Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29252
Title: Совершенствование управления персоналом на предприятии ресторанного бизнеса
Authors: Бирюкова, Н. В.
metadata.dc.contributor.advisor: Беликова, Л. Ф.
Issue Date: 2019-03-29
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Бирюкова, Н. В. Совершенствование управления персоналом на предприятии ресторанного бизнеса : выпускная квалификационная работа / Н. В. Бирюкова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 117 с.
Abstract: Цель ВКР - изучение совершенствования управления персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса.
Keywords: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
ПРЕДПРИЯТИЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
ГРУППОВАЯ РАБОТА
МЕТОД МОЗГОВОГО ШТУРМА
44.03.04
Origin: СЦР
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RSVPU_2019_348.pdf804,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.