Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29252
Title: | Совершенствование управления персоналом на предприятии ресторанного бизнеса |
Authors: | Бирюкова, Н. В. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Беликова, Л. Ф. |
Issue Date: | 2019-03-29 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Бирюкова, Н. В. Совершенствование управления персоналом на предприятии ресторанного бизнеса : выпускная квалификационная работа / Н. В. Бирюкова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 117 с. |
Abstract: | Цель ВКР - изучение совершенствования управления персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса. |
Keywords: | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС ПРЕДПРИЯТИЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ГРУППОВАЯ РАБОТА МЕТОД МОЗГОВОГО ШТУРМА 44.03.04 |
Origin: | СЦР |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2019_348.pdf | 804,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.