Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29252
Название: Совершенствование управления персоналом на предприятии ресторанного бизнеса
Автор: Бирюкова, Н. В.
Научный руководитель: Беликова, Л. Ф.
Дата публикации: 2019-03-29
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Бирюкова, Н. В. Совершенствование управления персоналом на предприятии ресторанного бизнеса : выпускная квалификационная работа / Н. В. Бирюкова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 117 с.
Аннотация: Цель ВКР - изучение совершенствования управления персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса.
Ключевые слова: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
ПРЕДПРИЯТИЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
ГРУППОВАЯ РАБОТА
МЕТОД МОЗГОВОГО ШТУРМА
44.03.04
Источники: СЦР
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2019_348.pdf804,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.