Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29934
Название: | Новые способы и потенциальные возможности применения отходов производства пищевой продукции |
Автор: | Кисель, А. А. Беляев, Н. М. |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | РГППУ |
Библиографическое описание: | Кисель, А. А. Новые способы и потенциальные возможности применения отходов производства пищевой продукции /А. А. Кисель, Н. М. Беляев // Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Второй Всероссийской с международным участием научно-практической конференции молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 26 апреля 2019 г.) / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 164-168. |
Аннотация: | Использование и переработка отходов производства пищевой продукции является одной из значимых общемировых проблем, затрагивающих вопросы экологической безопасности сельскохозяйственных территорий и себестоимости производства пищевой продукции. Важными вопросами в этой области являются постоянный поиск управленческих и прикладных решений, методов и технологий глубокой и безопасной переработки больших масс отходов производства пищевой продукции. Пищевая и агропромышленная отрасли обычно производят большие объемы отходов, а надлежащая системная переработка применяется очень ограниченно, то есть в малых объемах при низких показателях экономической эффективности. |
Ключевые слова: | ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПИРОЛИЗ БИОФЕРМЕНТАЦИЯ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ |
Конференция/семинар: | Экологическая безопасность в техносферном пространстве |
Дата конференции/семинара: | 26.04.2019 |
ISBN: | 978-5-91256-449-9 |
Источники: | Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Второй Всероссийской конференции молодых ученых и студентов. - Екатеринбург, 2019 |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-91256-449-9_2019_33.pdf | 311,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.