Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/37125
Title: | Проведение конкурсов профессионального мастерства с учетом стандартов Worldskills |
Other Titles: | Conducting Professional Skill Competitions Taking Into Account Worldskills Standards |
Authors: | Журавлёв, С. Л. Маздаков, А. А. Zhuravlyov, S. L. Mazdakov, A. A. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Журавлёв, С. Л. Проведение конкурсов профессионального мастерства с учетом стандартов Worldskills / С. Л. Журавлёв, А. А. Маздаков // Адресная подготовка специалистов среднего профессионального образования в процессе сетевого взаимодействия : сборник материалов VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 15 апреля 2021 г., Омск – Екатеринбург. – Омск: Амфора, 2021. – С. 69-77. |
Abstract: | В статье представлен вариант решения вопроса повышения качества проведения конкурсов профессионального мастерства. Рассмотрены примеры заданий и критерии их оценки. The article presents a solution to the problem of improving the quality of professional skills competitions. Examples of tasks and criteria for their evaluation are considered. |
Keywords: | КОНКУРС ПРОФЕССИОНАЛЫ ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА COMPETITION PROFESSIONALS TURNING WORKS WORLDSKILLS QUALITY IMPROVEMENT |
Conference name: | Адресная подготовка специалистов среднего профессионального образования в процессе сетевого взаимодействия |
Conference date: | 15.04.2021 |
ISBN: | 978-5-91306-121-8 |
Origin: | Адресная подготовка специалистов среднего профессионального образования в процессе сетевого взаимодействия: сборник материалов VI Всероссийской научно-практической конференции. – Омск, 2021 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-91306-121-8_2021_012.pdf | 476,41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.