Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/38272
Название: Раздельное питание как способ улучшения работоспособности студентов
Автор: Мокина, А. Г.
Пермяков, О. М.
Дата публикации: 2019
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Мокина, А. Г. Раздельное питание как способ улучшения работоспособности студентов / А. Г. Мокина,О. М. Пермяков // Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы V Международной научно-практической заочной студенческой конференции, 27 марта 2019 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 290-294.
Аннотация: В данной статье рассмотрено раздельное питание основателем которого является американский диетолог Герберт Шелтон. Описаны основные принципы питания, их особенности, его роль в повседневной жизни для организма человека
Ключевые слова: ПИТАНИЕ
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ
СТУДЕНТ
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Конференция/семинар: Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования
Дата конференции/семинара: 27.03.2019
Источники: Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы V Международной научно-практической заочной студенческой конференции. — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ziaso_2019_063.pdf322,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.