Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/38272
Название: | Раздельное питание как способ улучшения работоспособности студентов |
Автор: | Мокина, А. Г. Пермяков, О. М. |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Мокина, А. Г. Раздельное питание как способ улучшения работоспособности студентов / А. Г. Мокина,О. М. Пермяков // Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы V Международной научно-практической заочной студенческой конференции, 27 марта 2019 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 290-294. |
Аннотация: | В данной статье рассмотрено раздельное питание основателем которого является американский диетолог Герберт Шелтон. Описаны основные принципы питания, их особенности, его роль в повседневной жизни для организма человека |
Ключевые слова: | ПИТАНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ СТУДЕНТ ОБРАЗ ЖИЗНИ |
Конференция/семинар: | Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования |
Дата конференции/семинара: | 27.03.2019 |
Источники: | Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы V Международной научно-практической заочной студенческой конференции. — Екатеринбург, 2019 |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ziaso_2019_063.pdf | 322,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.