Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/38552
Название: Методика формирования профессиональной компетентности обучающихся по направлению садоводство
Другие названия: Methodology for the Formation of Professional Competence of Students in the Field of Gardening
Автор: Бурлака, Г. А.
Кожевникова, О. П.
Киселева, Л. В.
Васина, Н. В.
Перцева, Е. В.
Burlaka, G. A.
Kozhevnikova, O. P.
Kiseleva, L. V.
Vasina, N. V.
Pertseva, E.V.
Дата публикации: 2021
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Методика формирования профессиональной компетентности обучающихся по направлению садоводство / Г. А. Бурлака, О. П. Кожевникова, Л. В. Киселева, Васина, Н. В., Перцева, Е. В. // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 26-й Международной научно-практической конференции, 20-21 апреля 2021 г., Екатеринбург. - Т. 1 / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2021. - С. 16 -19.
Аннотация: В статье представлена методика формирования профессиональной компетентности будущих садоводов.
The article presents the method of formation of professional competence of future gardeners.
Ключевые слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ
САДОВОДСТВО
ИНТЕГРИРОВАННАЯ ЗАЩИТА САДОВЫХ РАСТЕНИЙ
PROFESSIONAL COMPETENCE
GARDENING
INTEGRATED PROTECTION OF GARDEN PLANTS
Конференция/семинар: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании
Дата конференции/семинара: 20-21.04.2021
ISBN: 978-5-8295-0797-8
Источники: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 26-й Международной научно-практической конференции. Т. 1. Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0797-8_2021_006.pdf652,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.