Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/42929
Title: | Анализ структуры содержания профессионально-ориентированной иноязычной подготовки студентов колледжа |
Other Titles: | Analysis of the Structure of the Content of Professionally Oriented Foreign Language Training of College Students |
Authors: | Челышева, А. С. Chelysheva, A. S. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Челышева, А. С. Анализ структуры содержания профессионально-ориентированной иноязычной подготовки студентов колледжа / А. С. Челышева // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 28-й Международной научно-практической конференции, 23–24 мая 2023 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2023. - С. 229-232. |
Abstract: | Представлен анализ апикальной и имплицитной составляющих в структуре содержания профессионально-ориентированной иноязычной подготовки. The article presents an analysis of the apical and implicit components in the structure of the content of professionally-oriented foreign language training. |
Keywords: | ИМПЛИЦИТНЫЙ КОМПОНЕНТ АПИКАЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ИНОЯЗЫЧНАЯ ПОДГОТОВКА IMPLICIT COMPONENT APICAL COMPONENT PROFESSIONALLY ORIENTED FOREIGN LANGUAGE TRAINING |
Conference name: | Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 28-й Международной научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2023 |
Conference date: | 23-24.05.2023 |
ISBN: | 978-5-8295-0878-4 |
Origin: | Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 28-й Международной научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2023 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0878-4_2023_073.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.