Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/44969
Title: Комплексная оценка качества концентрата квасного сусла на Пермском рынке
Other Titles: Comprehensive Assessment of the Quality of Kvass Wort Concentrate on the Perm Market
Authors: Клементьева, М. В.
Семакова, С. А.
Klementyeva, M. V.
Semakova, S. A.
Issue Date: 2024
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Клементьева, М. В. Комплексная оценка качества концентрата квасного сусла на Пермском рынке / М. В. Клементьева, С. А. Семакова // Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Седьмой Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 24 мая 2024 г.) / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2024. - С. 102-104.
Abstract: В ходе эксперимента, проведенного на образцах концентрата квасного сусла, было доказано их низкое качество. Комплексная оценка позволила выделить качественный образец и порекомендовать его для продажи в торгово-розничной сети.
In the course of an experiment conducted on samples of kvass wort concentrate, their poor quality was proved. A comprehensive assessment made it possible to identify a high-quality sample and recommend it for sale in a retail chain.
Keywords: КОНЦЕНТРАТ КВАСНОГО СУСЛА
МАРКИРОВКА
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
КВАС
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
KVASS WORT CONCENTRATE
LABELING
PHYSICO-CHEMICAL COMPOSITION
KVASS
ORGANOLEPTIC QUALITY INDICATORS
Conference name: Экологическая безопасность в техносферном пространстве
Conference date: 24.05.2024
ISBN: 978-5-91256-664-6
Origin: Экологическая безопасность в техносферном пространстве : сборник материалов Седьмой Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых и студентов. — Екатеринбург, 2024
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File SizeFormat 
978-5-91256-664-6_2024_021.pdf807,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.