Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/46682
Название: Ресторан как уникальное предприятие питания
Другие названия: Restaurant as a Unique Food Enterprise
Автор: Пак, И.
Нурпеисова, Л. С.
Pak, I.
Nurpeisova, L. S.
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Пак, И. Ресторан как уникальное предприятие питания / И. Пак, Л. С. Нурпеисова // Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XХ Международной молодежной научно-практической конференции, Екатеринбург, 23 марта 2023 г. - Екатеринбург : РГППУ, 2023. - С. 90-92.
Ключевые слова: ГОСТЕПРИИМСТВА
РЕСТОРАН
БИЗНЕС
МЕТРДОТЕЛИ
ГОСТИ
БЛЮДА
АССОРТИМЕНТ
HOSPITALITY
RESTAURANT
BUSINESS
HEAD WAITER
GUESTS
DISHES
ASSORTMENT
Конференция/семинар: Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования
Дата конференции/семинара: 23.03.2023
ISBN: 978-5-8295-0901-9
Источники: Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XХ Международной молодежной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2023
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0901-9_036.pdf632,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.